当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

Facebook随手一个赞 男子惨被公司开除(图)

爱按赞的人小心了,脸书乱按赞居然也会让人惨丢工作!27岁的英国男子卡洛德(Troy Garrod),在脸书看到一张照片,只是随手按了一个赞,几天后竟收到公司的简讯,告知他已经被开除了!

据英国《镜报》报导,卡洛德的同事从公司仓库拍下一件野狼图腾毛线衣的照片并PO上脸书,卡洛德按赞并留言说:「我的天啊!这件毛衣让我笑到哭。」由於当时已经有70多个赞,他说他只是随手一按,没想到会这么严重。

被已经任职4年半的公司解雇,卡洛德说:「我接到简讯说我已经被解雇了,我简直不敢相信。」「我觉得自己受到伤害并感到愤怒。」「我4年半都努力工作,公司却透过简讯就把我解雇这是不对的。」

原来公司认为卡洛德按的那个赞,有霸凌之嫌。且指卡洛德的行为像在鼓励嘲笑那件毛衣的拥有者,因此将他开除。而上传该照片的女同事也被停职了。经过这次教训,卡洛德决定以后要将工作、私生活分开,加同事脸书也会更慎重。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/11/06/393438.html#ixzz3qib5esSZ

固定链接: Facebook随手一个赞 男子惨被公司开除(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年11月08日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Facebook随手一个赞 男子惨被公司开除(图) | 三个硬币

Facebook随手一个赞 男子惨被公司开除(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter