当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

“陪吃”价到底多少?林志玲终于回答了…… (图)

     林志玲

据台湾媒体报道,林志玲前天因《壹周刊》曝光卖淫首脑戴君仪集团的花名册影射,加上戴宣称曾帮她接过饭局,让向来高EQ的志玲姐姐动怒。昨天在某开幕活动上,她难得拉高声音、加重语气说:“今天我生气了!”她说再有不实污蔑,会让司法制裁。记者问究竟跟她吃顿饭要多少钱?她才笑逐颜开:“200块。”但指的是好朋友约吃饭,各付各的。

今年40岁的林志玲身为第一名模,出道12年来总易招惹是非暗箭,以前传她隆乳、整形,她都微笑妙答撇清;但昨天她尤其严肃说:“所有污蔑的言语还有一切臆测,到此为止,请停止!这是个莫须有的名单,在检调单位未确实公布之前,任何臆测会对很多人造成伤害,媒体也有责任澄清社会风气,如果没有的话,可能会毁掉1个女孩的一生。”

品行最重要 心正无愧

《壹周刊》报道的花名册皆以代号取代本名,其中描述1位女星L姐是模特儿出身,后来跨足电影、广告,在华人世界享有超高知名度;报道另又提到,戴君仪曾跟旗下小姐说,林志玲刚出道时,曾帮她安排过饭局,令外界联想到林志玲。

林志玲昨天义正词严说:“踏入演艺圈就要学习很多是是非非,我一直以来坚持最重要的就是1个人的品性,是一生最重要的,清者自清,我心正无愧,我不希望有这样的报道再和我连结在一起,我不接受、我不容许。所有一切不实的报导,我们会保留法律追诉权,交给司法制裁。”

她也请律师发声明表示:“足以损害林志玲小姐名誉之不实指摘,构成刑事犯罪及民事侵权行為,依法应负担刑责及民事赔偿责任。”意指若再有影射,林志玲就会提告。

从没接饭局不识淫媒

6 年前林志玲上内地某节目,主持人当众问外传她陪吃价高达2500万元台币,当时她机智回答:“那就带你去,然后把它捐出去。”但这回传得沸沸扬扬,甚至跟卖淫集团扯在一块,难怪她要郑重否认。她强调自己根本不认识戴君仪,也没有参加过所谓的“饭局”,只跟真正的朋友吃饭。

记者采访她多年,笑问究竟跟她吃饭要多少钱?她本来说:“跟你的话,免费。”后再补充说200块,意指各付各的。

第一名模的高EQ语录

34C美胸疑隆乳

“这其实就是1个会穿衣服的女孩高明的地方,当然这也是媒体透过不同角度拍摄而制作出来的图片。”

鼻挺脸尖疑整形

“我的长相大家已经认识10几年了,我不会真的想要去做什么改变,因为我觉得老天爷应该会打(我)屁股吧。”

被扯接饭局陪吃

“我绝对不可能参加所谓的饭局。所有污蔑的言语还有一切臆测,到此为止,请停止。”

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/11/06/393405.html#ixzz3qiaaJh18

固定链接: “陪吃”价到底多少?林志玲终于回答了…… (图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年11月10日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: “陪吃”价到底多少?林志玲终于回答了…… (图) | 三个硬币

“陪吃”价到底多少?林志玲终于回答了…… (图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter