当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国终于对“全球最让人恶心景点”下手(图)

美国西雅图有一堵“口香糖之墙”,被称为“全球最让人恶心的景点”。这堵墙位于西雅图帕克公共市场底层,游人却络绎不绝。20年来被民众黏了大约100万个口香糖渣,如今市场管理委员会终于决定展开清除工作。

上世纪90年代初,当地许多人会前往派克市场附近的一间剧院看演出,途经那道墙时,都习惯性地把嚼完了的口香糖黏在那道墙上。其他人见状也依葫芦画瓢,结果口香糖就越粘越多。市场的管理人员起初还会派人清理,但后来发现这是一个吸引游人的卖点,索性把那道墙称为“口香糖之墙”,任人把口香糖粘在上面,直到后来成为热门景点……

清除工作将从11月10日开始。一些游客不赞成清除,“这面墙很美,充满了艺术气息,我希望能保留下来。如果管理委员会不清除而是继续拓宽墙面,我相信这可能成为世界上最宏伟的景观。”

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/11/10/394146.html#ixzz3r6I2qKyS

固定链接: 美国终于对“全球最让人恶心景点”下手(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年11月12日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国终于对“全球最让人恶心景点”下手(图) | 三个硬币

美国终于对“全球最让人恶心景点”下手(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter