当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

成都男子“双11”网购硬盘 收到五块瓷砖(组图)

赵宇向记者展示所收货物的情况

本应装放硬盘的位置被一团卫生纸和5块小瓷砖填充

赵宇的硬盘变成了5块边长为2厘米左右的正方形小瓷砖

成都11月12日讯 今日上午10时许,家住成都青羊区苏坡立交附近的赵宇收到了他的“双11”包裹。然而,在赞叹快递速度的同时,他更多的是震惊……昨日下午,赵宇在天猫花 339元网购的电脑硬盘,竟变成了5块小瓷砖。而在随后与商家的交涉中也遇到了不顺,无奈,赵宇向警方报了案。目前,青羊区苏坡派出所已经受理该案。

今年28岁的赵宇,在成都上班,工作跟电脑也很密切。为工作方便,让电脑速度更快一些,就决定购买一个新硬盘。因时间赶巧,正好遇上“双11”,便趁着促销活动,在昨(11)日下午5时10分左右下了订单,在一家天猫网店,以339元的价钱购买了一个新硬盘,“价格比原价少10元,店家就是成都本地的,快递费用也做了免除。”

很快,昨日下午5时38分,快递信息就显示已经揽货,今日上午9时左右,赵宇就收到了快件到达小区便民取件箱的信息,10时左右,将包裹取回家。然而,当赵宇拆开包裹,却瞬间傻了眼。他所购买的硬盘,变成了5块小石头。

“装硬盘的位置被一团纸巾填充,在纸巾里面裹着小石头。”赵宇说,虽然以前听到过很多关于收快递收到石头等物品的新闻,却没想到这种事情也会落到自己身上,“很震惊,也很气愤。”随即,赵宇便上网找到商家进行交涉,并将收到的物品拍照传给给对方,要求重新补货或者退款。

今日中午,四川新闻网记者在赵宇家里看到,他所收到的5块石头为边长2厘米左右的正方形小瓷砖,用透明胶带粘在一起,裹上纸巾正好能够填充在本应装放硬盘的长方形凹槽内。

而从赵宇与商家的沟通消息中,记者看到,商家客服回应称发货没有问题,有可能是快递私自动了包裹。“我们每天发出那么多的包裹,不可能搞这种东西。”、“在发货打包的时候有监控记录的,不可能出现这种情况。”

“沟通过程中,他们还认为可能是我在坑他们,但正好我收快递进门到拆件的所有过程都用视频记录下来了,是不可能做手脚的。”赵宇说,因交涉不成,加上退款申请失败,赵宇无奈之下向辖区的青羊警方报了案。目前,青羊区苏坡派出所已经受理。

好在,或许是因为赵宇报案,商家后来表示将派人过来查看具体详情。据赵宇介绍,下午2点40左右,商家上门做了处理。“给我从新补了一个硬盘,还好算解决了。”

(应本人要求人名为化名)

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/11/12/394503.html#ixzz3rHnrcNHB

固定链接: 成都男子“双11”网购硬盘 收到五块瓷砖(组图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年11月12日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 成都男子“双11”网购硬盘 收到五块瓷砖(组图) | 三个硬币

成都男子“双11”网购硬盘 收到五块瓷砖(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter