当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

色海豚竟然猛亲美女屁股10多下 之后开心离去(图)

      ▲海豚猛亲女子屁股。(图/翻摄自YouTube)

据台湾媒体东森新闻云报道,很多人都知道海豚表演会高空跳水、水上芭蕾,还有特技秀等,但你有看过他们偷吃别人的豆腐吗?网路上近日疯传一段影片,有位穿着救生衣的外国女子要从海中上船时,意外被海豚用嘴偷袭她的屁股,吓得哇哇叫,让现场其他人忍不住大笑,觉得这画面实在太有趣了!

影片中的这只海豚非常逗趣,趁着几位外国泳客游完泳要上船时,快速游向船边,偷袭正要上船的一位外国女子。一开始,它先在水中用嘴轻轻碰触,之后竟然跳出水面,往臀部猛亲了10多下,让女子吓得张嘴大叫,10秒后才翻身游回海里去。虽然无法得知海豚究竟是在偷吃豆腐,还是想要协助女子上船,但已让在场其他人笑到翻掉。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/11/11/394249.html#ixzz3rHqyGoGN

固定链接: 色海豚竟然猛亲美女屁股10多下 之后开心离去(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年11月15日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 色海豚竟然猛亲美女屁股10多下 之后开心离去(图) | 三个硬币

色海豚竟然猛亲美女屁股10多下 之后开心离去(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter