当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

甘肃女模真空上阵 穿300万黄金胸衣走秀(组图)

甘肃上演“黄金内衣秀”

甘肃上演“黄金内衣秀”

甘肃上演“黄金内衣秀”

11 月14日,甘肃平凉市一商家举办“黄金内衣秀”,邀请到多名模特前来助阵演出。其中一名身材姣好的模特身着一件纯金打造的“黄金内衣”,总重量700多克,价值300多万元,十分吸人眼球。另有4名模特穿戴着工匠师精心制作的黄金饰品,伴随着撩人心弦的音乐在红地毯上摆出各种造型,吸引众多市民围观拍照。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/11/15/395041.html#ixzz3rZ9Xl2Qq

固定链接: 甘肃女模真空上阵 穿300万黄金胸衣走秀(组图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年11月15日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 甘肃女模真空上阵 穿300万黄金胸衣走秀(组图) | 三个硬币

甘肃女模真空上阵 穿300万黄金胸衣走秀(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter