当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

巴西美臀小姐冠军出炉 臀围堪比卡戴珊!(组图)

巴西人最重视的身材部位就是臀部。巴西昨日举行年度美臀小姐(Miss Bum Bum)决赛,15名各自代表不同省份的参赛者争取最后时间展现自己的身材,最后由代表联邦州(Distrito Federal)的苏茜科尔特斯(Suzy Cortez)击败其他对手,顺利夺冠。

科尔特斯是今年美臀小姐冠军。

科尔特斯说,为了这项比赛,她特训4个月。最后终于不负苦心,赢得今年美臀小姐后冠。

科尔特斯和其他4名优胜者一起展示她们的骄傲。

巴西美臀小姐比赛已连续5年举行,今年共有5百多人报名参加。所有参赛者必须出示证明,证实臀部并未动过整形手术或施打化学物品。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/11/12/394406.html#ixzz3rHotvjB5

固定链接: 巴西美臀小姐冠军出炉 臀围堪比卡戴珊!(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年11月17日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 巴西美臀小姐冠军出炉 臀围堪比卡戴珊!(组图) | 三个硬币

巴西美臀小姐冠军出炉 臀围堪比卡戴珊!(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter