当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

男子夜晚取钱遇劫 打倒劫匪后继续打印凭条(组图)

监控截图

监控截图

监控截图

12日晚,广汉市民李君(化名)在德阳银行自助取款取钱时遇到一男子抢劫,李君没有害怕,而是与劫匪搏斗,锁喉、撕耳、擒拿等招数,成功将 劫匪当场打倒在地。李君转身打印完取款单后正打电话报警,原本已经被打倒在地上躺着的劫匪又起来攻击他,两人从银行一直打到街对面,最后劫匪被接警的民警赶来抓获,此时的他,已经没有了 逃跑的力气了。17日,记者从广汉警方获悉,嫌疑人曹某已被广汉市公安局依法刑事拘留。

事发时是在11月12日晚上9点20分左右。当时李君到德阳银行广汉市衡阳路附近的自助取款机取钱,在等待出钞的时候,一名陌生男子走了进来。监控视频显示,当时该男子穿着白色裤子,条纹衬衫,嘴里叼着香烟。

李君刚刚从取钞口将钱拿出,条纹衬衫男就上前抢钱。李君当即挡开男子的手,迅速将钱放进裤包里,向条纹衬衫男吼着:“你想搞啥子?”

条纹衬衫男上前推攘李君,指着其裤包说,把钱拿出来,兄弟我这几天缺钱用。李君没有被男子的行为吓住,反手抓住男子的衣领呵斥对方。

条纹衬衫男挥拳打向李君,李君避开拳头,与他扭打在一起。李君迅速采取锁喉、撕耳、擒拿等一系列动作,条纹衬衫男随机被打倒在地,抱头蜷缩。

见男子不再反抗,李君返回到取款机前打印取款凭条,然后来到自助银行门口准备打电话报警。

就在这时,原本躺地上的男子又爬了起来,与李君再次厮打。两人一直打到街对面,李君才摆脱条纹衬衫男,打电话报了警。

在附近巡逻的广汉市公安局巡逻民警李浩、肖恒在接到指令后两分钟内赶到了现场,将想要逃离却已经没有了迈开腿的力气的条纹衬衫男抓获。

经突击审讯,条纹衬衫男姓曹,成都彭州人。据曹某交代,他来广汉本来是想找一份工作的,结果来了一段时间,身上带的钱花光了工作也没有找到。当天路过位于广汉市衡阳路的德阳银行 自助银行听见了取款机点钞的哗哗声,便萌发了抢劫的念头。目前,嫌疑人曹某已被广汉市公安局依法刑事拘留。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/11/18/395541.html#ixzz3rqsHXOve

固定链接: 男子夜晚取钱遇劫 打倒劫匪后继续打印凭条(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年11月18日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 男子夜晚取钱遇劫 打倒劫匪后继续打印凭条(组图) | 三个硬币

男子夜晚取钱遇劫 打倒劫匪后继续打印凭条(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter