当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

真实的印度“庙妓”:未满十岁少女沦为僧侣性奴

据英国《独立报》9月20日报道,前《独立报》记者萨拉·哈里斯制作了一部关于印度教“庙妓”的纪录片。

据英国《独立报》9月20日报道,前《独立报》记者萨拉·哈里斯制作了一部关于印度教“庙妓”的纪录片。这些年轻女孩在很小的时候就被送入寺庙,被称为“神之女奴”。实际上,这是假借向神献身的名义,将穷人家女孩带进庙里充当艺妓,最后沦为娼妓。

印度政府曾于1998年11月正式禁止“神之女奴”陋习,并将其宗教仪式归为非法活动,但在印度许多地方,这种陋习依然十分常见。当我第一次前往印度时,我以为那些选择成为“神之女奴”的女性肯定感到很自豪,因为这是一种宗教献身活动。在印度教中,神性与性欲关系密切。但实际上,这些女性只将其当做一种谋生职业。

这些女孩多来自贱民阶层,“神之女奴”多从事农业劳作、下水道工人或者妓女的工作。这些职业中,显然妓女获利最多,因此许多贱民女性选择成为妓女。一些女孩在两三岁的时候被送入寺庙祀奉神灵,直到12岁左右沦为妓女。她们没有父亲,也没有丈夫,直到“第一夜”的时候,她们也许才真正理解性的意义,她们的处女通常卖给当地出价最高的人。她们也希望结婚,但在这个可怕的牢笼中,这根本不可能。

艾滋病在庙妓中非常流行。我们的翻译形容其为“一串葡萄”,因为一旦庙妓被感染,每位与她有过性接触的男人也会被感染,随后又传给他们的妻子。但是艾滋病经常被忽略,因为在印度,使用避孕套被认为是巨大的侮辱。

离开这个行业很困难,多数离开者都会选择成为社会活动家或者社会工作者,反对这种传统陋习。成为庙妓后再想过正常生活是非常困难的,在印度,婚姻就是一切,如果有女孩婚前发生性行为,她会受到社会排斥。在一些农村地区,通奸女性依然要被石刑处死。因此对于这些庙妓来说,重建生活几乎是妄想。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/11/18/395537.html#ixzz3rwpSh7YY

固定链接: 真实的印度“庙妓”:未满十岁少女沦为僧侣性奴 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年11月20日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 真实的印度“庙妓”:未满十岁少女沦为僧侣性奴 | 三个硬币

真实的印度“庙妓”:未满十岁少女沦为僧侣性奴:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter