当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

去印度北方邦的阿格拉 — 一路风土人情(多图及视频)


阿格拉印地语आगरा)是位于印度北方邦亚穆纳河畔的一座古老的城市,在1526年至1658年期间一直是莫卧儿帝国的首都。著名的泰姬瑪哈陵在该市。下列照片是我在乘车去阿格拉一路上的见闻。

>> More Videos

阅读详情: http://www.backchina.com/blog/340151/article-237398.html#ixzz3rqt2WNNy

固定链接: 去印度北方邦的阿格拉 — 一路风土人情(多图及视频) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年11月21日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 去印度北方邦的阿格拉 — 一路风土人情(多图及视频) | 三个硬币

去印度北方邦的阿格拉 — 一路风土人情(多图及视频):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter