当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

紐約中央公園最后的秋色



踏入11月後的中央公園,秋色無限,天氣非常之好,遊人很多.但公園幅源廣濶,植樹又多,內里設計的車道與行人徑界線分明,亦有專設的馬徑.並按照原有地質及高程,所以起伏有置,有小山丘並有湖泊.有出租小舢舨、馬車及人力三輪供租用.進公園內完全免費.漫步其中,享受秋色,享受人生.人生一樂也!冬日將至,在此時光,讓我們盡情欣賞她的秋之美!

阅读详情: http://www.backchina.com/blog/347643/article-237383.html#ixzz3rwqNaFPr

固定链接: 紐約中央公園最后的秋色 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年11月22日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 紐約中央公園最后的秋色 | 三个硬币

紐約中央公園最后的秋色:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter