当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

广东逃犯吃槟榔吃成樱桃小嘴 逃亡13年被抓(组图)

逃犯逃亡前后对比照

吃槟榔嘴巴变小

广州日报:2002年,顺德男子谢某杀人后潜逃,逃亡间,担惊受怕的他终日靠吃槟榔消愁,不久竟意外发现自己嘴变小了,遂凭此躲过警方侦查..据悉,口腔黏膜会和槟榔中所含的生物碱发生反应致变硬,吃得越多张口度便会越来越小。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/11/23/396412.html#ixzz3sKBE2Yoe

固定链接: 广东逃犯吃槟榔吃成樱桃小嘴 逃亡13年被抓(组图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年11月23日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 广东逃犯吃槟榔吃成樱桃小嘴 逃亡13年被抓(组图) | 三个硬币

广东逃犯吃槟榔吃成樱桃小嘴 逃亡13年被抓(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter