当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

富翁假扮落魄员工视察自家店 最后竟然..(组图)

在国外有一档由富翁参与的真人节目深受观众喜爱,在这档节目中,每期会邀请一位富人伪装自己的身份,亲身到那些生活困难的人群中体验生活。通过真实地接触到普通人的生活,富翁可以选择自己想要帮助的人,给予他们认为合适的帮助。

在下面这则视频中,一家美国连锁服装店的老板乔装成一个新员工混入自家服装店,想了解自己家员工的状况。

这是老板本人

这是老板乔装后,假装成刚入职的新人。

一开始,老板接触到店里的具体工作之后,他受到了Angel的悉心指导,并看到了Angel对业务非常熟练。

随后在闲聊中他和Angel说,自己现在处境惨淡,因为他经营了十年的披萨店倒闭了,走投无路,实在没有办法才来到这里工作,Angel听了之后立刻好心安慰他、鼓励他,甚至表透露出自己是一位带着三个孩子的单亲妈妈,希望以此鼓励这位新人不要沮丧,要继续对生活充满希望。

实际上,Angel目前的生活仍然非常窘迫,甚至一度过着流浪汉一样的生活,虽然现在有了这份工作,但仍然是入不敷出,生活的非常艰辛,她和三个孩子仍然住在收容所。

最后被Angel打动的老板,决定帮助Angel,将25万美元的支票送给Angel,希望Angel能有一个真正的家。

当Angel得知真相后,她忍不住泪奔了……

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/11/24/396594.html#ixzz3sQ6HddPM

固定链接: 富翁假扮落魄员工视察自家店 最后竟然..(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年11月26日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 富翁假扮落魄员工视察自家店 最后竟然..(组图) | 三个硬币

富翁假扮落魄员工视察自家店 最后竟然..(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter