当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国女子为男友怪癖增肥至654斤后忍痛分手(慎入)

美国一名女子为了满足男友对“大尺寸”的另类癖好而疯狂增肥,导致体重直线上升至327公斤。然而为了健康,她最终忍痛和男友分手,并控制饮食,如今成功瘦身。

据报道,51岁的帕蒂•桑切斯(Patty Sanchez)来自美国内达华州雷诺市,她在2000年通过友人牵线,和男友陷入热恋,两人一交往就是10年。

为了满足男友“大尺码”女性癖好,桑切斯疯狂增肥,每天摄入的热量高达13000卡路里,体重迅速飙升至327公斤。而她和男友相处的时间,有95%都围绕在吃上,男友甚至还在网络上号召喜欢大尺码女性的男性为桑切斯加油。

终于有一天,桑切斯意识到肥胖严重损害了自己的健康,她进而思考与男友的关系,最后忍痛分手。桑切斯称,分手让她心碎,但她真是太胖了。

分手后桑切斯开始控制饮食,如今顺利减重到216公斤。桑切斯说:“现在我能做的事情变多了,比如散步、洗澡、触碰脚趾等,这些都是以前无法达成的。”她还表示,从未后悔过分手的决定,因为这救了她的性命。

分手后她已减肥238磅

她的体重曾达到721磅

她现在开始学习自制健康食品

中间是她小时候的样子

前男友让她走上肥胖路

她说她的孩子们为她开始减肥与转变生活方式而自豪

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/11/27/397037.html#ixzz3shgpDTSn

固定链接: 美国女子为男友怪癖增肥至654斤后忍痛分手(慎入) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年11月28日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国女子为男友怪癖增肥至654斤后忍痛分手(慎入) | 三个硬币

美国女子为男友怪癖增肥至654斤后忍痛分手(慎入):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter