当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

加州蠢贼欲钻烟囱入室盗窃 反被屋主点火烧死(图)

美国加州弗雷斯诺县昨日发生一宗离奇死亡意外,一名贼人于前日晚打算从烟囱入屋爆窃,但想不到自己被困在内,动弹不得。至翌日当屋主点燃烟囱的火炉时,贼人被活活烧死。

当地传媒报道,死亡的贼人被困在烟囱后,屋主是毫不知情。当屋主于翌日下午点燃烟囱的火炉时,突然听到烟囱内传出人的叫声,而且烟囱未能正常排烟。屋主于是报警求助,消防员到场后鑽穿烟囱,救出该名男贼人,但他最终不治。

报道续指,暂未知这名贼人的身份,而据报他于获救前仍有反应,能在烟囱内呼吸及移动。当局将于今日为他进行验尸,以确定死因及身份。

事发房屋

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/11/30/397498.html#ixzz3szInEoPs

固定链接: 加州蠢贼欲钻烟囱入室盗窃 反被屋主点火烧死(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月02日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 加州蠢贼欲钻烟囱入室盗窃 反被屋主点火烧死(图) | 三个硬币

加州蠢贼欲钻烟囱入室盗窃 反被屋主点火烧死(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter