当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

王菲当众讲荤段子 事后害羞捂脸大笑(图/视)

王菲

据台湾媒体报道,近日微博盛传“小哥”费玉清早年在综艺节目上讲的黄色笑话,其中一部“嘿嘿嘿”影片讨论度最高,引许多网友和艺人跟风模仿,甚至有人将内容编成一首歌。媒体29日也挖出讲笑话具有反差感的艺人,其中“省话一姐”王菲讲笑话的影片更被赞是经典、引起热议。

王菲向来富有神秘感,说话也相当省字,不过她多年前参加小S主持的《娱乐百分百》时,被经纪人爆料其实很爱讲笑话,在主持人邀请下,她也一连说了3个笑话简短的黄色笑话立刻引起哄堂大笑,也让大家见识到天后的另一面。

>> More Videos

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/11/30/397519.html#ixzz3szJ0NuaE

固定链接: 王菲当众讲荤段子 事后害羞捂脸大笑(图/视) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年12月04日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王菲当众讲荤段子 事后害羞捂脸大笑(图/视) | 三个硬币

王菲当众讲荤段子 事后害羞捂脸大笑(图/视):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter