当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

价值十几万人民币的美女照! 你能看出她的秘密吗?

这张照片乍一看就是一个美女的“出水芙蓉”照,而且似乎就算睁大眼睛近距离看,也看不出什么异样,但实际上,这是一幅油画!没错,“她”是一个耗费了画师无数心血,一笔一划勾勒出来的美女!当得知真相后,不少网友纷纷膜拜,因为…实在是画的太像了好吗!?

这些都是德国超写实艺术家Philipp Weber的得意作品,他已经创作了一系列的这种超级写实风格的作品,他自己组建了工作室,然后跟不同的模特,化妆师以及摄像师合作…

每幅作品都是这位大师辛苦创作出来的,为了看上去达到最逼真的效果,需要画师不厌其烦的描绘细节,而画面中,人物的那种强烈的亲密感是最难达到的。有时候,这些绘画工序可能要耗费将近一年的时间!

Philip表示:“有些人不敢相信,这些画都是靠我自己用油画笔画出来的,他们认为,我实在没必要浪费这么多精力去画一幅仿真的作品,但我认为这是不同的境界…”

“对我来说,写实不仅仅是不厌其烦地描绘细节,而是通过画笔去达到一种情感上的厚度!这会让我非常有成就感…”

不过,这位大师的画作也不便宜,平均每幅作品都价值两万到三万欧元…(14万人民币至21万人民币)…如果你想买的话…

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/09/399196.html#ixzz3tpTxOEKi

固定链接: 价值十几万人民币的美女照! 你能看出她的秘密吗? | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月09日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 价值十几万人民币的美女照! 你能看出她的秘密吗? | 三个硬币

价值十几万人民币的美女照! 你能看出她的秘密吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter