当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

大爷与女总统合影突然掉裤子 总统面不改色(组图)

据美国《时代》周刊网站12月8日报道,克罗地亚一名人权组织的领导人,与该国首任女总统科琳达·格拉巴尔·基塔罗维奇在首都萨格勒布拍合照时,裤子突然掉了下来。

这位男子名叫伊凡•兹沃尼米尔•齐察克,是克罗地亚赫尔辛基人权委员会的主席。他在与女总统科琳达•格拉巴尔•基塔罗维奇合照时,裤子不知怎么就掉了下来。

随即他马上将裤子提了起来。

女总统瞥了他一眼之后,对此面不改色,表现得十分镇静……

倒是总统后面这位大叔,看起来相当不淡定,好像看到了什么了不得的东西……

网友评论:

@Michael小豚:小样儿 姐什么大……大浪没见过

@CgeggegC:大爷估计为显瘦吸了口气

@2plus:还好今天心血来潮穿了内裤

@打雷收衣服了:裤腰带应该系的高一点

@FWfwfw98:女总统是这个表情

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/09/399201.html#ixzz3tpUx6SVQ

固定链接: 大爷与女总统合影突然掉裤子 总统面不改色(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月10日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 大爷与女总统合影突然掉裤子 总统面不改色(组图) | 三个硬币

大爷与女总统合影突然掉裤子 总统面不改色(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter