当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

西班牙大猩猩看魔术表演狂笑不止倒地打滚(组图)

据英国《每日邮报》12月9日报道,日前,西班牙巴塞罗那某动物园的一只大猩猩看到一名男子展示杯中栗子消失的魔术后狂笑不止,甚至在地上打滚。

镜头中,表演魔术的男子先将一个未成熟的栗子放在杯子里,然后趁着大猩猩未注意之时迅速将栗子取出再盖上杯盖,随后他拿起杯子在大猩猩面前摇晃。而大猩猩用爪子拖着下巴,聚精会神地看着,一开始并没有太大的反应。

当黑猩猩发现杯子摇晃时里面什么也没有,它吃惊地张大了嘴巴大笑起来,乐得在地上打起滚来,仿佛是在称赞该男子“高超的”魔术表演技艺。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/12/399731.html#ixzz3u7PnpPKl

固定链接: 西班牙大猩猩看魔术表演狂笑不止倒地打滚(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月10日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 西班牙大猩猩看魔术表演狂笑不止倒地打滚(组图) | 三个硬币

西班牙大猩猩看魔术表演狂笑不止倒地打滚(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter