当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国男子为避警察追捕躲草丛 遭鳄鱼咬死(图)

美国一名男子里金斯为躲藏警方追捕,躲进湖边惨遭鳄鱼咬死。

中新网12月9日电 据外媒报道,美国佛罗里达州一名22岁男子马修·里金斯在上个月13日原打算闯空门行窃,不料被警察识破后展开追捕。追捕过程中,里金斯一时情急,跑到湖边草丛中躲藏,但没想到竟意外被湖里的鳄鱼攻击,惨被咬死。

报道称,在躲藏的过程中,里金斯曾打电话给女友,表示他正遭到警察的追捕,而随后便一度失去联系,家人情急之下报警,搜寻他的下落。

据悉,10天后警方在湖里找到里金斯的遗体,打捞遗体过程中还遭到一旁守着尸体的鳄鱼攻击。警方也将杀人凶手鳄鱼带回并对其进行了安乐死,在解剖后发现鳄鱼肚里还有里金斯的残肢。

警方表示,显然里金斯是找错地方躲藏了。但警方同时也表示,办案多年,为了躲避警方追捕而惨遭鳄鱼咬死的例子还是第一次碰到。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/09/399209.html#ixzz3tphJfnYV

固定链接: 美国男子为避警察追捕躲草丛 遭鳄鱼咬死(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月11日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国男子为避警察追捕躲草丛 遭鳄鱼咬死(图) | 三个硬币

美国男子为避警察追捕躲草丛 遭鳄鱼咬死(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter