当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

吉隆坡国际机场3架747的主人找到了!剧情狗血(图)

据民航资源网12月14日报道,马来西亚SWIFT货运航空于12月10日和12月12日在其官网发表声明称,SWIFT货运航空就是三架波音747的主人。在声明中,SWIFT货运航空表示“吉隆坡机场一直在和我们沟通,他们知道飞机是我们的,但不知道为什么他们要发招领启事。”

马来西亚SWIFT货运航空就是三架747的主人

日前,有消息称,马来西亚机场集团正在为停靠在马来西亚吉隆坡国际机场停机坪的3架波音747-200F飞机寻找主人。由于无法找到这3架飞机的主人,该机场集团在当地的报纸上刊登了失物招领启事。该集团称,正在依据《1969年民用航空法》寻找飞机主人。“失主”可以在启事发出14日内联系该集团认领飞机;如果失主未能在14日内联系该集团,该集团将保留出售或者以此抵押费用或者债务的权利。

马来西亚机场集团还补充说,飞机主人需要支付运营商一定的费用,但是并没有给出具体数字。根据推测,该费用应该是使用停机坪的相关费用。

这是咋回事?

马来西亚SWIFT货运航空声明:那三架飞机是我们的!

据外媒报导,55岁的SWIFT负责人皮特森(Blue Peterson)说:“我7日一觉醒来,看见他们在找飞机主人,真的好震惊!”皮特森说,他的公司6月从一间香港公司买下了3架波音,并向吉隆坡机场提交有关文件,但机场要求索取更多相关资料,机场则在11月3日最后一次与SWIFT联系。

皮特森称机场以正在审核为由,一直不让他接触这3架飞机,即使已提出前拥有者声明等相关文件,吉隆坡国际机场还是拒绝承认SWIFT空运拥有这些飞机。 SWIFT的律师也指出,机场不应对物主的身分一无所知,因为机场一直有向该家香港公司索取停泊费,而该香港公司也有支付。

而当时吉隆坡国际机场的“失物招领”则指这3架飞机拖欠停机费,当局因联络不上机主才登报寻人。若飞机的主人不在14天内出面认领,就要依规定将飞机卖掉或拆解,以抵销“失主”拖欠机场的费用。马来西亚机场总经理艾沙(Zainol Mohamad Isa)表示,这3架飞机已停泊数月,他曾尝试联络最后一位飞机登记人,但始终联络不上。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/14/400030.html#ixzz3uItH0bvk

固定链接: 吉隆坡国际机场3架747的主人找到了!剧情狗血(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月14日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吉隆坡国际机场3架747的主人找到了!剧情狗血(图) | 三个硬币

吉隆坡国际机场3架747的主人找到了!剧情狗血(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter