当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

巨乳网红获邀参加球赛遭质疑 竟因长太美(多图)

22岁的漂亮妹子Paige Spirinac是美国科罗拉多的一位专业高尔夫球员,同时她也是图片分享网站Instagram上的一位网红,吸粉50多万呢~

前不久,她受邀去参加著名的欧米茄迪拜女子大师赛,但是却被人苛责说她之所以受邀是因为模特般的出众相貌,而不是因为球技佳。

妹子今年8月从圣地亚哥州立大学毕业后,就成了一名职业球手,这算是她第一次参加专业的高尔夫球巡回赛。虽然没有运动员站出来官方控诉,但她在网上的名气让许多人认为她的参赛资格来自于她的外貌,以及在高尔夫球场上摆pose拍照。

妹子也忍不了了,决定为自己辩护,她告诉采访她的媒体:“我知道他们为什么这么想。我打高尔夫,也取得过不错的成绩,但是还是无法与世界顶级选手相比。但是,我希望大家能看到我的努力,尽管结果可能是成功也可能是失败。但是我尽力上自己更上一个台阶,尽力不去在意别人的看法。”

第一轮比赛结束后,她告诉迪拜记者自己之前几个月都很紧张,打完就送了口气,很期待第二轮的比赛。

在第二轮比赛中,妹子在108名选手中排名101位,无缘决赛。

 

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/13/399866.html#ixzz3uJ1wEzim

固定链接: 巨乳网红获邀参加球赛遭质疑 竟因长太美(多图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月15日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 巨乳网红获邀参加球赛遭质疑 竟因长太美(多图) | 三个硬币

巨乳网红获邀参加球赛遭质疑 竟因长太美(多图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter