当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

俄罗斯司机遇车祸轿车碎成渣 司机无恙离开(组图)

录像显示,路虎轿车从天而降,车身几近粉碎。

另一位司机见状,立刻打开车门,拉出遭遇车祸的车手。

司机无恙离开。

《每日邮报》12月16日报道,一名俄罗斯男子驾车经过天桥时,失去控制,从7米高的天桥上跌落,轿车碎成渣,司机却奇迹生还,无恙离开。

视频剪辑显示在索契,该地带由于天冷,地面结冰,轿车纷纷减速行驶,而这名路虎揽胜的司机由于车速过快,冲出天桥,跌至有7米落差的街道上。车身已粉碎成渣,但司机却从车中奇迹生还。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/17/400608.html#ixzz3uaKhEiTK

固定链接: 俄罗斯司机遇车祸轿车碎成渣 司机无恙离开(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月17日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 俄罗斯司机遇车祸轿车碎成渣 司机无恙离开(组图) | 三个硬币

俄罗斯司机遇车祸轿车碎成渣 司机无恙离开(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter