当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美邮递员每日送信均遭火鸡追赶苦不堪言(组图)

据英国《每日邮报》12月15日报道,美国马萨诸塞州一名邮递员每次送信时,都会有5只火鸡一路叫着追赶他,尽管拿着棍子驱赶,火鸡也“穷追不舍”。该男子抱怨说,火鸡追着他跑的场景每天都在上演。

视频显示,这名邮递员一边跑一边拿棍子驱赶5只体型超大的火鸡,但是火鸡并没有被吓跑,而是一直追到邮递员上了车,甚至还围着他的车绕圈,似乎想阻止邮递员开车“逃走”。有意思的是,拍视频的人曾试图转移火鸡的注意力,但火鸡似乎对邮递员“情有独钟”。

有关报道称,马萨诸塞州的火鸡越来越多,每天有多达10只火鸡在镇上的公共图书馆附近溜达,而当地人似乎已经学会了如何跟火鸡共处。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/17/400567.html#ixzz3uaCfSth0

固定链接: 美邮递员每日送信均遭火鸡追赶苦不堪言(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月18日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美邮递员每日送信均遭火鸡追赶苦不堪言(组图) | 三个硬币

美邮递员每日送信均遭火鸡追赶苦不堪言(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter