当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

巨大蟾蜍"逆袭"欲活吞1米长蛇 死咬蛇头(组图)

在面临天敌蛇的攻击时,蟾蜍也会做出惊人的反击。(网页截图)

巨蟾死死咬住蛇头,被咬的蛇努力挣扎,扭动着要从蟾蜍口中脱离出来。(网页截图)

据英国《每日邮报》12月17日报道,俗话说狗急跳墙,在面临天敌蛇的攻击时,蟾蜍也会做出惊人的反击。最近网上疯传的一段视频显示,一只巨大的蟾蜍竟然试图活吞90多厘米长的蛇。

视频中,巨蟾死死咬住蛇头,被咬的蛇努力挣扎,扭动着要从蟾蜍口中脱离出来。

现在还不清楚这段视频是在何处拍摄的。这也不是首次有蟾蜍被抓拍到试图吃掉天敌的场景。2008年,野生动物保护官员曾在澳大利亚达尔文市以南96公里外的牧场看到一只巨大甘蔗蟾蜍正欲吃掉一条渔游蛇。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/18/400782.html#ixzz3ufuVfsIn

固定链接: 巨大蟾蜍"逆袭"欲活吞1米长蛇 死咬蛇头(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月18日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 巨大蟾蜍"逆袭"欲活吞1米长蛇 死咬蛇头(组图) | 三个硬币

巨大蟾蜍"逆袭"欲活吞1米长蛇 死咬蛇头(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter