当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国记者实地报道银行被抢,直播中银行又被抢(图)

据央视新闻12月17日报道,美国明尼苏达州一家银行近日遭遇抢劫后,美国一家地方电视台15日前去采访,不料,正在直播连线中,该银行又发生了一次抢劫!从现场直播画面中可以看到,当时银行职员慌张逃出,并向直播出镜记者亚当·萨勒特(Adam Sallet)指认了犯罪嫌疑人。记者见状也是急忙中断采访,转而报警。

接到报案后,当地警察在追捕过程中发现嫌犯试图弃车逃逸,最终成功捕获嫌犯。更神奇的是,警察约翰·舍温(John Sherwin)称,该银行两天前发生的抢劫案也是该嫌犯所为,此人当时在银行留下一张字条后迅速携款潜逃。

美国某地方电视台报道银行被抢相关后续

连线前方记者

银行职员慌忙跑出

告诉记者那个人是抢劫犯

记者表情……

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/18/400789.html#ixzz3ufuggR3C

固定链接: 美国记者实地报道银行被抢,直播中银行又被抢(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月18日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国记者实地报道银行被抢,直播中银行又被抢(图) | 三个硬币

美国记者实地报道银行被抢,直播中银行又被抢(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter