当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

宇航员在太空如何解决性需求?可带A片但要先杀毒

▲提姆皮克成功登上国际太空站

近日载有3名宇航员的俄罗斯太空船联盟号成功与国际空间站对接,英国宇航员提姆皮克(Tim Peake)也成为24年来首位造访国际空间站的英国宇航员,皮克也在抵达后使用推特向英女王报平安。现在整个英国都相当关心和好奇空间站的一切,英媒也报道称,皮克将有机会在太空站看到成人电影。

据台湾媒体东森新闻云援引英国《镜报》报导,一位俄罗斯宇航员表示,他的上司同意给宇航员带一些A片上太空,让他们度过孤单漫长的外太空夜晚,“不过这些A片都要先经过病毒扫描,因为如果太空船上的电子设备中毒的话会很麻烦。”

曾创下“单趟任务离开地球最久纪录”(437天18小时)的俄罗斯宇航员医师波利亚科夫(Dr Valery Polyakov)表示,只要是正常男人都会有一点需求,让宇航员看看A片开心一下对他们的身心都有帮助,“心理团队会为我们选出适合我们的影片,来帮助我们恢复意志。”

波利亚科夫还提到传闻中的外太空性实验,他非常严肃地指出,谣言全都是假的,根本没有什么外太空性实验,“真的要说的话,只有动物的性实验,跟人类完全没有关系,而且那个实验是美国人做的,不关俄罗斯的事。”

▼俄罗斯太空船联盟号将提姆皮克和另外两位宇航员安全送到国际空间站。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/18/400784.html#ixzz3ufvT4B8i

固定链接: 宇航员在太空如何解决性需求?可带A片但要先杀毒 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月19日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宇航员在太空如何解决性需求?可带A片但要先杀毒 | 三个硬币

宇航员在太空如何解决性需求?可带A片但要先杀毒:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter