当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国三只松鼠排排抱卖萌 或交配做准备(图)

现场

你能想象3只小松鼠互相搂着排排坐的情景吗?据英国《镜报》12月16日报道,近日,英国一位业余摄影师在美国蒙大拿州幸运地拍到了这一场景。照片发布到网上后,网友大呼小松鼠萌态十足。

在照片中,三只红松鼠蹲在树上整齐地排成一排,并相互依偎着,大尾巴搭在树枝上,眼睛忽闪忽闪。照片的拍摄者是来自英国的业余摄影师斯纳珀•伊恩•托马斯(Snapper Ian Thomas),他在和松鼠共同生活了几天后,幸运地拍到了这张照片。伊恩介绍称,他从未见过松鼠以这样的姿态拥抱,而这个拥抱姿势是为交配做准备。这些松鼠是美国本土的红松鼠,比英国的红松鼠个头大得多,和北美灰松鼠差不多大。

谈到和松鼠共度的日子,伊恩觉得很激动又放松,他说:“这几个毛茸茸的萌物很乐意和我分享午餐,它们在我的附近上窜下跳,甚至有时会跳到我的脚边拿走几个坚果。”伊恩补充道,由于冬季来临,松鼠们竭尽所能囤积尽量多的食物,除了坚果外,还从他那里获取了面包、奶油和饼干等食物。

同时,在分享自己平时的摄影经历时,伊恩称:“我爱好摄影是为了记录和分享生活点滴,世界那么大,总要捕捉到它的精彩之处。如果喜爱摄影,就大胆尝试吧。”

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/19/400932.html#ixzz3uk3bGPUQ

固定链接: 美国三只松鼠排排抱卖萌 或交配做准备(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年12月19日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国三只松鼠排排抱卖萌 或交配做准备(图) | 三个硬币

美国三只松鼠排排抱卖萌 或交配做准备(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter