当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

2015环球小姐决赛闹乌龙 主持人颁错冠军(组图)

综合CNN、《每日邮报》报道,在周日刚刚举行的2015年环球小姐选美总决赛上,主持人史蒂夫·哈维(Steve Harvey)在直播中误将亚军得主说成了冠军,闹了一场大乌龙,已经戴上后冠的哥伦比亚小姐不得不将王冠拱手让给真正的冠军得主——菲律宾小姐皮雅·阿龙佐·乌兹巴赫(Pia Alonzo Wurtzbach)。

当时,哥伦比亚小姐阿里亚德娜·古铁雷斯(Ariadna Gutierrez)已经戴上了价值三万美元的后冠,但这一荣耀的时刻只持续了两分钟。正当哥伦比亚小姐兴奋地向观众飞吻挥手时,主持人表示他说错了冠军得主,真正的冠军是菲律宾小姐。

一些参赛选手上前安慰哥伦比亚小姐。

为哥伦比亚小姐戴上王冠的前环球小姐冠军宝琳娜·维加(Paulina Vega)不得不将王冠从她头上取下,转而戴到菲律宾小姐头上。

被摘下王冠和绶带的哥伦比亚小姐努力管理自己的表情。

当时,哥伦比亚小姐正在享受属于她的荣耀时刻,主持人史蒂夫·哈维突然返回舞台,面色凝重。他对观众说:“大家好,我想向大家道个歉,实际上哥伦比亚小姐是亚军得主。2015年环球小姐冠军得主是——菲律宾小姐。”

听到这句话,菲律宾小姐十分惊愕,她瞪大眼睛看着观众,嘴唇微微颤抖。

面对嘘声和欢呼声,主持人说:“这就是写在卡片上的结果。”他边说边将卡片展示给观众,以示这纯属个人失误,比赛结果还是客观公正的。

其他参赛选手上前祝贺真正的冠军得主。

赛后,菲律宾小姐在接受采访时表示,今晚的决赛非常“不同寻常”、“非常2015”。哥伦比亚小姐表示能获得亚军也很高兴。主持人史蒂夫·哈维在社交网络上公开向两位参赛者和观众道歉。环球小姐组委会也发表了致歉声明。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/21/401246.html#ixzz3uxW7rd4V

固定链接: 2015环球小姐决赛闹乌龙 主持人颁错冠军(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月21日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2015环球小姐决赛闹乌龙 主持人颁错冠军(组图) | 三个硬币

2015环球小姐决赛闹乌龙 主持人颁错冠军(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter