当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

毁三观!荷兰人学车可肉偿教练,只要学生满18岁

荷兰政府已经证实驾校老师授课后要求性回报是合法的,只要学生满18岁。

然而,如果学生主动要求用性换授课却是违法的。

荷兰交通部长Melanie Schultz van Haegen和司法部长Ard van der Steur在给议会的信中写道:“并不是用性换任何酬劳,而是换取课程。非常重要的一点是必须是老师主动提出这一要求。”

交通部长Melanie Schultz van Haegen

司法部长Ard van der Steur

他们的逻辑是:

如果学生主动提出用性换取课程则等于用性代替金钱,这是卖淫。所以违法。

但是——

如果老师主动提出用性换课程,则是:学费以性行为的形式体现。所以不违法。

(恕小编理解能力稍微有点差……)

最近在荷兰网上“性回报代替学费的驾校”的搜索量激增。

有一名荷兰政客Gert-Jan Segers站出来反对了,因为他认为驾校学员不一定有性服务上岗证(an escort license),而且她们的这些服务也不会被认为是性服务,进而不用缴税。

在荷兰性服务是合法的。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/22/401365.html#ixzz3v3WkjqWG

固定链接: 毁三观!荷兰人学车可肉偿教练,只要学生满18岁 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月23日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 毁三观!荷兰人学车可肉偿教练,只要学生满18岁 | 三个硬币

毁三观!荷兰人学车可肉偿教练,只要学生满18岁:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter