当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

一对男女疑"车震"忘拉手刹 轿车冲入河中(组图)

现场图片

现场图片

现场图片

12月21日下午2点半左右,江苏泰州一对男女开车到长江大道鲍徐段将车停放在河边。不久,车辆向河中滑行,后一下冲入河中。随后这对男女从车内自行爬上岸,男子上岸时上身穿着羊毛衫,下身却仅着内裤,女子身穿羽绒服,下身穿着一件紧身裤。

据知情人士透露,该落水男子姓顾,五十岁左右,而女子三十岁左右,两人当天是把车开到河边幽会时发生轿车落水的,估计是“车震”动静过大导致。

据上岸后的男子介绍,事发时车子没拉手刹,突然,车子“轰”的一声冲入河中。两人上岸后在周边的农户家洗了澡换了衣服。女子自行离开,男子则赶回到现场请人打捞轿车,样子很焦急,称打捞不上来回去不好交代。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/23/401630.html#ixzz3v9LSEkby

固定链接: 一对男女疑"车震"忘拉手刹 轿车冲入河中(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月23日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 一对男女疑"车震"忘拉手刹 轿车冲入河中(组图) | 三个硬币

一对男女疑"车震"忘拉手刹 轿车冲入河中(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter