当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

慎入!蜗牛大量产卵视频疯传 网友吓傻(图)

▲近日网上疯传的蜗牛产卵视频。

蜗牛很常见,但你看过“蜗牛产卵”吗?据台湾媒体东森新闻云报道,近日网上疯传一部蜗牛产卵的视频,只见硕大的卵一颗颗从蜗牛体内“爆裂迸出”,让网友看了直呼,除了长姿势外,也被这猎奇的一幕吓傻!

这部影片其实是2013年所上传,短短的1分钟内,蜗牛就将体内7颗卵产出,浑圆斗大的样子,加上极近的画面,让看的网友惊呼“大自然超神奇”、“我鸡皮疙瘩全出来了”!

根据资料显示,有些种类蜗牛是雌雄同体,例如有肺类;大部分都需要两个个体交配,相互交换精子与卵受精。交配过后,卵子并不会立刻受精,而是等到适当时机、地点才会使用,有时候甚至会保留数月之久。此外,卵产出后,大约2到4周就会破出成为小蜗牛。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/24/401739.html#ixzz3vFJzoyUm

固定链接: 慎入!蜗牛大量产卵视频疯传 网友吓傻(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月24日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 慎入!蜗牛大量产卵视频疯传 网友吓傻(图) | 三个硬币

慎入!蜗牛大量产卵视频疯传 网友吓傻(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter