当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

剑桥"最美屁屁"大赛出结果啦, 冠军姑娘:多亏我妈

还记得前不久哒哒君跟你们说的剑桥大学“最美屁屁”大赛吗?当时出了年度十强。最近这场比赛的第一名出炉,是上图中国王学院的姑娘,这位名叫Kate的姑娘获得了37.7%的投票。照片中的Kate裸身站在图书馆的”北方天使“雕像旁边。

Kate告诉校报,现在学生们都拼命的减肥,这并不是好事。人们常常说她矮胖,而她也买不到合适的牛仔裤穿,但是,多亏了卡戴珊之类的女星,让她这种大臀成为时尚。

Kate表示她把一切都归功于自己的母亲,母亲像她一样胸部只有A罩杯,腰围10码、臀围14码,她觉得自己能赢得”最美屁屁“大赛都是因为母亲的性感基因。

“最美屁屁”大赛的十强是5男5女,第一名被女生摘得,5名男生里得票最高的Andrew(上图)只拿到5.6%的投票,和Kate相差悬殊呢~

在今年的10强中,只有一位没有全裸。下边还有更多十强照片哦~请搬好小板凳,拿好营养快线围观~

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/22/401425.html#ixzz3v3XmCtz4

固定链接: 剑桥"最美屁屁"大赛出结果啦, 冠军姑娘:多亏我妈 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月25日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 剑桥"最美屁屁"大赛出结果啦, 冠军姑娘:多亏我妈 | 三个硬币

剑桥"最美屁屁"大赛出结果啦, 冠军姑娘:多亏我妈:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter