当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

20岁“越南奶茶妹”高颜值网络走红(多图)

来自越南河内的女大学生V Phuong Anh出生于1995年,她的一张手拿奶茶的照片被网友疯传,因此有“越南奶茶妹”之称。

目前,她就读一间泰国易三仓大学,主修国际工商管理,除了是有名的美女校花外,她也是一位模特儿、广告明星。

她颜值极高,似Anglebaby。

越南奶茶妹。

越南奶茶妹。

越南奶茶妹。

越南奶茶妹。

越南奶茶妹。

越南奶茶妹。

越南奶茶妹。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/22/401369.html#ixzz3v3YcZskE

固定链接: 20岁“越南奶茶妹”高颜值网络走红(多图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月26日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 20岁“越南奶茶妹”高颜值网络走红(多图) | 三个硬币

20岁“越南奶茶妹”高颜值网络走红(多图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter