当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

超模在沙滩上捡了个流浪汉 给他介绍工作结果…

前不久,卡戴珊的妹妹Kendall Jenner和她的闺蜜、维密超模Gigi Hadid在洛杉矶的一处沙滩上野餐,对…就是这俩美女↓↓↓

当,她俩把食物拿出来后,不时有海鸥在她俩身边徘徊,她们旁边不远处的一个流浪汉走过来想要把海鸥们嘘跑。这时,俩姑娘中的一位就对流浪汉说:“你真可爱。”于是这位名叫Economou小伙子就和美女们攀谈了起来。

这就是那位流浪汉!!!确实好可爱!!!哒哒君的口水都流到键盘上了……

一开始,这位20岁的小伙子并不知道她们是谁,他和她们聊到自己曾经在家乡做过一些模特的工作,现在过着嬉皮士的生活,就住在沙滩上。即便他和家人的关系很融洽,随时都可以回家,但是他就喜欢过这样的生活。

两位名模提出可以帮助小伙子实现模特梦,后来她们真的帮他介绍Two Management模特经纪公司,小伙和这家公司签了约。

尽管,小伙子签约后成了模特,但他依然选择住在沙滩上,过流浪汉一般的生活。他说自己没有帐篷和睡袋,床单倒是有一条,就睡在星空下,他觉得这样很舒适,他喜欢。

小伙其实并不喜欢别人称他为流浪汉,他觉得自己是在冒险,是个旅行者。哈哈~哒哒君表示你长这么帅,你说是啥就是啥呗~你开心就好咯~

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/26/402071.html#ixzz3vQpSOVQE

固定链接: 超模在沙滩上捡了个流浪汉 给他介绍工作结果… | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月26日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 超模在沙滩上捡了个流浪汉 给他介绍工作结果… | 三个硬币
关键字:

超模在沙滩上捡了个流浪汉 给他介绍工作结果…:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter