当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

黑熊钻进垃圾车 被司机载进城里

0REbaM.jpg (46.13 KB, 下载次数: 0)

下载附件 保存到相册

2015-12-27 10:23 上传

美国加州一隻黑熊,躲在垃圾车中,从山中行驶超过100公里远。
这隻名叫肉桂的熊,不知怎麽样鑽进这台位于休姆湖的垃圾车收集箱裡面。
垃圾车司机不知道他的后车厢裡面有头熊,就这样把车开到位于佛雷斯诺橘街的垃圾掩埋场。
在司机把垃圾车清空的时候,这时才发现躲在裡面的肉桂熊。
肉桂被绑住,并准备把牠送回休姆湖。
阅读详情: http://www.backchina.com/forum/20151227/info-1341704-1-1.html#ixzz3vWsFLag1

固定链接: 黑熊钻进垃圾车 被司机载进城里 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月29日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黑熊钻进垃圾车 被司机载进城里 | 三个硬币
关键字:

黑熊钻进垃圾车 被司机载进城里:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter