当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

成都有个“鱿鱼西施” 月入10万 关键是…(图)

以前郑州出了个豆腐西施,今天这个鱿鱼西施也不是盖的,组团儿来了。成了一道独特的风景。

成都建设路上一家名为“燊记石烤”的鱿鱼铺子,藏匿着一位女神,人称鱿鱼西施。

走进店面,一个伙计,忙里忙外,搬货打扫。鱿鱼西施在烤炉边站台。偶尔被熏黑的小脸,挡不住清纯的本色,递鱿鱼,收钱,很是娴熟,经营着属于自己的生活!

每天到此来的食客。络绎不绝。很多人还都是回头客,据说来这里,不光是为了吃块鱿鱼,主要是妹子养眼,胃口还大开。

细一打听,西施名叫刁晗婧,大四,皮肤白皙,笑起来很甜,精致的妆容。如此女神,收入这事儿应该不是大家伙关注的问题,估计很多人都会问:妹砸,有男朋友没呢?

呵呵!亲爱的屌丝们就不要东想西想了,人家女神一月卖鱿鱼,收入10万元,关键是有人家男友!店里的伙计,艳福不浅啊!

对,你没有看错,同样是做生意的,做人的差距怎么就这么大呢?

但是大爷说:我乐呵着呢!

人与人之间其实不差什么,差的只是一个心态!

如果心态正,管他是烤炉边还是茶水摊,那都叫生活!

今年高校的毕业生,据有关部门统计,有730多万人!360行,平均下来,一个行当2万人,生活,那都不是个事儿!

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/27/402250.html#ixzz3vcNYspbv

固定链接: 成都有个“鱿鱼西施” 月入10万 关键是…(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2015年12月30日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 成都有个“鱿鱼西施” 月入10万 关键是…(图) | 三个硬币
关键字:

成都有个“鱿鱼西施” 月入10万 关键是…(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter