当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

德国笨贼炸毁安全套售卖机实施抢劫 被炸身亡(图)

被抢劫者炸毁的安全套售卖机。

综合英媒报道,德国一名男子在圣诞节当天用自制炸弹炸毁了一台安全套售卖机实施抢劫,但却被飞来的爆炸碎片击中身亡,售卖机内的安全套和现金都没有丢失。

警方称,这名29岁的德国男子和另外两名同伙把炸弹绑在僻静街道上的一台安全套售卖机上,然后躲进汽车引爆炸弹。然而此人没有及时关上车门,被飞来的爆炸碎片击中头部。两名同伙把他送往医院,并谎称他是从楼梯上摔下来的。该男子最终不治身亡。同伙供认了抢劫罪行,但警方确认,售卖机内的钱和安全套都没有丢失。两名同伙被捕后获释。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/29/402512.html#ixzz3vidS4kAs

固定链接: 德国笨贼炸毁安全套售卖机实施抢劫 被炸身亡(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年12月31日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 德国笨贼炸毁安全套售卖机实施抢劫 被炸身亡(图) | 三个硬币
关键字:

德国笨贼炸毁安全套售卖机实施抢劫 被炸身亡(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter