当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

上海现"俯卧撑"大楼 似15层楼倒塌引围观(组图)

上海现"俯卧撑"大楼

上海现"俯卧撑"大楼

上海现"俯卧撑"大楼

@中国网

【上海现“俯卧撑”大楼 造型奇特引围观】据悉,该楼位于杨浦区大连路海上海广场,实际仅3层,设计师将该建筑设计成高楼倒塌后的模样,又仿佛在做"俯卧撑",乍一看以为是一栋 15层的高楼倒下后,恰好嵌入另一栋楼,并与地面形成了约30度夹角,产生了别具一格的视觉错觉,吸引了不少过路人的目光。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/12/31/402895.html#ixzz3vuNBjbLh

固定链接: 上海现"俯卧撑"大楼 似15层楼倒塌引围观(组图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2015年12月31日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 上海现"俯卧撑"大楼 似15层楼倒塌引围观(组图) | 三个硬币
关键字:

上海现"俯卧撑"大楼 似15层楼倒塌引围观(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter