当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

成都空中餐厅悬空30米 雾霾中开饭吃得香(组图)

2015年12月31日,成都城南一商场促销搞出新花样,曾经在世界多国出现的空中餐厅在成都齐吊。围观者惊呼,这样真是用生命在吃饭。空中餐厅配菜相当丰富,有鱼有虾,还有红酒。

图为成都空中餐厅。

成都城南一商场促销搞出新花样,曾经在世界多国出现的空中餐厅在成都齐吊。

空中餐厅配菜相当丰富,有鱼有虾,还有红酒。

图为配菜。

围观者惊呼,这样真是用生命在吃饭。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/01/02/403160.html#ixzz3w5yttP7d

固定链接: 成都空中餐厅悬空30米 雾霾中开饭吃得香(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年01月02日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 成都空中餐厅悬空30米 雾霾中开饭吃得香(组图) | 三个硬币
关键字:

成都空中餐厅悬空30米 雾霾中开饭吃得香(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter