当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

女网友晒健身照秀绝美身材 一夜爆红成宅男杀手

近日,一名网友晒一组健身照吸引眼球,照片中女子身材前凸后翘,傲人上围几乎呼之欲出,漂亮的翘臀折煞许多网友,真是新晋宅男杀手。

网友纷纷直呼:受不了,做我女朋友吧!

该女子健身照。

该女子健身照。

该女子健身照。

该女子健身照。

该女子健身照。

该女子健身照。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/01/01/403063.html#ixzz3w5zExMLX

固定链接: 女网友晒健身照秀绝美身材 一夜爆红成宅男杀手 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年01月03日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 女网友晒健身照秀绝美身材 一夜爆红成宅男杀手 | 三个硬币
关键字:

女网友晒健身照秀绝美身材 一夜爆红成宅男杀手:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter