当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

实地探访加拿大多伦多大麻商店


在加拿大小特鲁多的自由党政府上台后,大麻合法化已经是势在必行。合法化后的大麻应该在哪里出售却仍然没有定论。加拿大联邦和各省的政治家们、以及支持和反对大麻合法化的非政府组织对这个问题各有各的看法。

就在多伦多市中心地带,就有一间大麻专业综合商店。不过,大麻合法化之前如果需要吸食大麻,需要医生处方才能购买。

进门和普通商店没啥区别,就是一个小型综合商店。大麻文化衫

这算是吸大麻的专用工具,烟枪吧。没吸过,不懂。

这个看似卡通的小摆设不知道和吸食大麻有啥关系,还是不明白。

楼上楼下分开吸食区和大麻文化、器材、药物

这里有人监管,背后空间就是吸烟区。

加拿大法律原本规定,拥有药用大麻处方者(多为癌症等重症末期病患),可以购买、种植和使用大麻,但仅限于大麻叶的原始形式;而萃取大麻的活性化学成份,用于烹调或涂抹外用,会被以刑事罪名起诉。

二楼弄得像展览馆

各种种植、吸食的相关图书。加拿大大麻一旦正式合法化,真不知道又有多少人成为新顾客。话又说回来,想吸的人变作法子找;不想吸的人,送到眼前也不会抽。

(本文是为加中新闻网撰写的专稿  作者:亨特)

阅读详情: http://www.backchina.com/blog/349867/article-240615.html#ixzz3vuXFd86R

固定链接: 实地探访加拿大多伦多大麻商店 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年01月05日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 实地探访加拿大多伦多大麻商店 | 三个硬币
关键字:

实地探访加拿大多伦多大麻商店:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter