当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

巴西女子遭枪击幸存 隆胸硅胶挡住子弹(组图)

据巴西环球新闻网4日报道,巴西一名女子爆料说,上月她遭歹徒枪击,身中四枪。所幸射向胸口的子弹被隆胸的硅胶阻挡,受伤不重,侥幸逃过一劫。

报道说,这名女子名叫古热尔,28岁,住在北里奥格兰德州。据她讲述,她是去年12月19日在首府纳塔尔一家小吃店附近遭遇歹徒枪击的。

“当时我正要上车,一个歹徒靠近我,什么也没说就两枪将我打倒在地,然后走我到身边,近距离向我胸部开了一枪……后来又向我膝盖开了一枪,”古热尔如此描述当时的情形。

据新华国际客户端了解,古热尔是当地一名刑事律师。她说自己在枪击前曾收到过威胁信,因此这次枪击很可能是有预谋的。中枪后,古热尔被送往医院抢救,4天后才脱离危险。她说,院方告诉她,胸部那一枪本来瞄准了心脏,但子弹被她胸内的硅胶填充物部分阻挡,因此虽然胸部受了枪伤,但并未严重伤及心脏,使得她幸免于难。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/01/05/403742.html#ixzz3wNNNFVez

固定链接: 巴西女子遭枪击幸存 隆胸硅胶挡住子弹(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年01月05日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 巴西女子遭枪击幸存 隆胸硅胶挡住子弹(组图) | 三个硬币
关键字:

巴西女子遭枪击幸存 隆胸硅胶挡住子弹(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter