当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

俄罗斯女司机加油时使用打火机 然后……(组图)

据俄罗斯独立电视台近日报道,俄罗斯苏尔古特一名女司机在加油过程中用了打火机,点燃了自己的汽车。这一幕被后面排队加油的汽车上的行车记录仪记录了下来。

从视频中可以看到,这名女子先是将加油枪插到了车上,随后又将打火机靠近加油枪和车身相连的位置。

随后,火焰瞬间将汽油点燃,女子惊慌失措地将加油枪从车身上拿下,漏出的汽油流在车身上使着火面积变得更大。

报道中称,并不知道这名女子为何要在加油的过程中使用打火机。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/01/07/404046.html#ixzz3wYSrAjZm

固定链接: 俄罗斯女司机加油时使用打火机 然后……(组图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年01月07日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 俄罗斯女司机加油时使用打火机 然后……(组图) | 三个硬币
关键字:

俄罗斯女司机加油时使用打火机 然后……(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter