当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

中国最后一批蒸汽火车将在哈密谢幕 影像绝美(图)

@中国之声:【中国最后一批蒸汽火车谢幕前绝美影像】矿山、雪峰、夕阳下的矿野,伴着阵阵粗犷悠长的汽笛声,气势磅礴的蒸汽火车穿越白雪覆盖的西北最大的露天煤矿——哈密地区三道岭煤矿蜿蜒而来。但随着时代发展,新的动力机车逐渐代替蒸汽火车,全国最后的蒸汽火车今年也将在哈密三道岭谢幕。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/01/13/405185.html#ixzz3x8f9FykE

固定链接: 中国最后一批蒸汽火车将在哈密谢幕 影像绝美(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年01月14日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国最后一批蒸汽火车将在哈密谢幕 影像绝美(图) | 三个硬币
关键字:

中国最后一批蒸汽火车将在哈密谢幕 影像绝美(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter