当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美女记者做直播时下海嬉戏,结果意外发生惊呆观众

最近在智利一档名叫“大家早上好”的直播节目中,外景女记者Bernardita Middleton在主持人的怂恿下决定到冰冷的太平洋海水中嬉戏一番。

这位女记者先是对着镜头脱掉自己蓝色的裙子~姿势撩人~

当她第一次勇敢滴冲入冰冷的海水中,一切都还很完美~

美女记者从海里出来后比了个胜利的手势~但是…当她第二次冲入海浪中…意外发生了:

姑娘的比基尼掉了下来…她背对镜头赶紧将衣服拉回原位…场面相当尴尬…

这为女主持还是蛮心宽的,事后表示很搞笑,并解释说是因为自己当时没把比基尼的带子系好,所以才被浪冲了下来。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/01/08/404311.html#ixzz3wfB04kID

固定链接: 美女记者做直播时下海嬉戏,结果意外发生惊呆观众 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年01月15日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美女记者做直播时下海嬉戏,结果意外发生惊呆观众 | 三个硬币
关键字:

美女记者做直播时下海嬉戏,结果意外发生惊呆观众:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter