当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

北京地铁上演"内裤秀",网友:"要自由还带啥口罩"

又到了一年一度的No Pants Day–“不穿裤子乘地铁日”! 这项活动起源于英国,从2002年开始,活动主旨就是“要自由,无束缚”,还能给日常生活添一点欢快的气氛….腼腆的中国人今年也加入了进来。

这些五颜六色的小内裤本身,小编不是很喜欢。但这项活动,小编倒是默默认可的~

看完北京地铁潮人的小裤裤,咱们再来看看英国人的地铁里有多么火热。

相比腐国人民,我们东方的年轻人还是羞涩了一些。虽然露着大白腿,但是却用口罩和墨镜把自己挡了个严严实实,就遭到了一些网友的吐槽。

梁梁璐和璐璐梁:带口罩干嘛,中国人毕竟是中国人,既然没胆量出来玩就别玩,东施效颦,挫爆了

禹峰林Its:很多人没看出来这里的反讽。我们的身体随便自由没人在意,但肺却一直被束缚。这才是北京无裤日的含义。

苏打绿_最青峰:我就觉得只穿内裤坐在座位上,不管是对人还是对座位……都有一种脏脏的感觉……

小苏想见周迅:都是身材好的才敢这么玩

1213zoooey的耳朵:我有这身材不要说无裤日了天天露都行

固定链接: 北京地铁上演"内裤秀",网友:"要自由还带啥口罩" | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年01月15日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 北京地铁上演"内裤秀",网友:"要自由还带啥口罩" | 三个硬币
关键字:

北京地铁上演"内裤秀",网友:"要自由还带啥口罩":等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter