当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国一只小狗因长相酷似熊 令人忍俊不禁(组图)

日前,美国田纳西州一家宠物店里的一只小狗因长相酷似熊,让人傻傻分不清楚而引起网友唇枪舌战。

据悉,这张让人凌乱的照片是该宠物店里一位工作人员传到网上的,他称有人错把这只熊带到了宠物狗店。随后这种狗便轰动一时,引来网友一片热议,因为它长得实在是太像熊了。甚至有网友说:“我知道这是一只狗,但我更宁愿相信这是一只熊。”后来,该宠物店的工作人员表示,这确实是一只狗,它是博美犬与其他品种的狗杂交出来的。

“请问,你究竟是狗还是熊?”

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/01/08/404293.html#ixzz3wfBRZtOR

固定链接: 美国一只小狗因长相酷似熊 令人忍俊不禁(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年01月18日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国一只小狗因长相酷似熊 令人忍俊不禁(组图) | 三个硬币
关键字:

美国一只小狗因长相酷似熊 令人忍俊不禁(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter