当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

哈尔滨市民向空中泼洒热水 瞬间凝成冰凌(组图)

1月21日,哈尔滨一名市民向空中泼洒热水,泼出的水立刻凝成冰凌。冰城哈尔滨迎来一年中最冷的季节,室外温度已经降到零下30多摄氏度,用盆装满热水向空中一泼迅速就会结成冰凌;在室外行走半小时,睫毛就会挂上冰霜。

在室外行走半小时,睫毛就会挂上冰霜。图为一名眉毛上挂着冰霜的路人。

1月21日在哈尔滨街头拍摄的一名帽子上挂满冰霜的路人。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/01/21/406520.html#ixzz3xt4s7Jnp

固定链接: 哈尔滨市民向空中泼洒热水 瞬间凝成冰凌(组图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年01月22日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 哈尔滨市民向空中泼洒热水 瞬间凝成冰凌(组图) | 三个硬币
关键字:

哈尔滨市民向空中泼洒热水 瞬间凝成冰凌(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter