当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公全身是血

台媒称,一名妇女因丈夫拒绝与她上床,而用双节棍痛揍老公后被捕。

据台湾联合新闻网1月22日报道,南卡州夏洛特的警察,在51岁的桑德拉.艾尔-凯利(Sondra Earle-Kelly)的住家,发现她应门的老公全身是血,屋里一片狼籍,墙上也有血迹后,被控严重家暴。

17日晚上,受害者正在客厅看电视,艾尔·凯利走进来,要求与她一起上床,但是老公拒绝。艾尔·凯利当晚吃了抗焦虑药Xanax,一听到老公不跟她上床大发脾气,先是对他扔掷瓷器人像,以及随手抓得到的任何东西,不停攻击他。

后来艾尔·凯利拿起一把双节棍,开始对着丈夫的脸和头部猛殴。警察抵达时,她告诉警方她不知为何公寓到处都是血,或是丈夫为何受伤。受害者虽然手臂看来有防御性伤势,但是拒绝就医。

艾尔·凯利向警员出示腹部的割伤,但看来像是自己弄的。她先被送到医院,后来押到Rock Hill City监狱,被控严重家暴。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/01/22/406763.html#ixzz3xz0AtlQ5

固定链接: 美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公全身是血 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年01月22日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公全身是血 | 三个硬币
关键字:

美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公全身是血:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter